注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

数学的天空

水本无华,相荡乃生涟漪;石本无火,相撞乃发灵光!

 
 
 

日志

 
 

感谢信  

2008-12-12 09:26:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州市越秀区桂花岗小学:

  紫荆花开的季节,我们在你们这里度过了两个月的挂职学习时光,每天,我们都在幸福地感受着,真情地体验着。蓦然回首,两个月的时间是多么的短暂,又是多么的丰富。在与你们零距离的每一次体验学习中,我们的视野更开阔了,办学的思路更清晰了。有了你们的指导和帮助,我们看到了信心和希望。我们的进步与成长,有你们的辛劳。我们以感恩的心向你们表达心中最深的谢意!

  感谢给了我们悉心的指导和热情帮助的学校领导!是你们以丰富的经验和务实的态度,让我们收获,提高;是你们,给了我们生活上无微不至的关怀和照顾,给了我们记忆里美好的家;也是你们,以谦虚的态度和宽广的胸怀,让我们在学习中找到动力,得到真知。

  感谢积极向上的老师们!是你们,让我们看到新时代教师拼搏而活力的形象,你们创新的课堂,你们热情的态度,你们“助人自助”的风格,让我们时时受益,处处有启发,你们是我们的楷模和骄傲。

  感谢给了我们笑声和快乐的孩子们,你们的小主人意识,你们的礼仪、勤学和创新精神,让我们感受到了你们成长的快乐,我们看到了未来的希望。

谢谢你们,我们以感恩的心去品享两个月的收获,我们的路会走得更宽广,我们相信,你我定会一同走向教育美好的春天!

感恩的心,感谢有你……

此致

       敬礼

 

                                                                                      茂名市高山镇中心小学

                                                                                  肇庆市鼎湖区桂城中心小学

                                                                                           2008年12月12日

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018